Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

В Татарстане девушка прыгнула из окна, спасаясь от группового изнасилования

18-летняя жительница Нижнекамска прыгнула из окна 5 этажа на улице Строителей.

Девушка с тяжелыми травами доставлена больницу, её обидчики задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело.

Как сообщили sntat.ru в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, утром 12 января 2016 года у дома по улице Строителей города Нижнекамска прохожие обнаружили 18-летнюю девушку, лежащую в снегу, - несчастная едва могла пошевелиться. Врачи «скорой помощи» обнаружили у неё множественные переломы таза, грудной клетки и ноги. Пострадавшая была доставлена в одну из городских больниц, при этом она сообщила врачам, что её незаконно удерживали в квартире трое парней, собираясь при этом изнасиловать.

Сотрудниками СУ СКР по Татарстану было возбуждено уголовное по статье УК РФ «Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия». По подозрению в совершении преступления были задержаны сожитель потерпевшей 28-летний Амир, а также его знакомые 28-летний Антон и 30-летний Марсель.

Реклама

По версии следствия, девушка встречалась с Амиром на протяжении нескольких месяцев, при этом сожитель систематически её избивал. Как следует из материалов дела, 12 января будучи пьяным сожитель избил её вместе со своими приятелями и запер в спальной комнате. При этом они заявили пленнице, что каждый приведёт с собой несколько друзей и они совершат её групповое изнасилование. После этого девушка попросила принести ей воды, а сама распахнула окно и выбросилась с пятого этажа.

«Причастность к совершению преступления задержанные не признали, судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сказали в пресс-службе следственного органа.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев