Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

В Нижнекамске женщина сгорела заживо, пытаясь потушить из чайника ковер

В Нижнекамске 83-летняя пенсионерка сгорела заживо, упав без сознания в огонь после неудачной попытки потушить загоревшийся ковер водой из чайника.

Об этом сообщили в МЧС. На место происшествия прибыли 6 сотрудников МЧС, они приняли решение взломать входную дверь в квартиру, где проживала пенсионерка.

- В квартире наблюдалось слабое задымление, в комнате происходило тление деревянного стола и частично деревянного стула, в углу комнаты, на полу, около балконной двери в непосредственной близости от тлеющего стула было обнаружено обгоревшее тело пожилой женщины. Возгорание было потушено. Сумма спасенного имущества - 1,5 миллиона рублей, - сообщили в МЧС.

Предварительно, по версии пожарных дознавателей, в момент загорания ковра от оброненной женщиной горящей восковой свечки погибшая пыталась самостоятельно тушить огонь при помощи чайника с водой, который находился на газовой плите. Из-за сильного задымления и отравления продуктами горения пенсионерка потеряла сознание и упала, спустя некоторое время она погибла.

Реклама

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев