Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Нижнекамске пенсионер перевел телеэкстрасенсу около 500 тысяч рублей

    Для очистки ауры 62-летний пенсионер из Нижнекамска перевел телевизионному экстрасенсу 485 000 рублей, сообщила пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.


    Пожилая пара увидела на канале «НаноТВ» сеанс экстрасенса. Пенсионер заинтересовался и решил позвонить по указанным на экране номерам. Причиной обращения к экстрасенсу стали постоянные жалобы супруги на здоровье и неудачи сына в поисках работы.

    Через два дня нижнекамцу позвонила помощница гадалки, которая попросила за первый сеанс 20 000 рублей. Последующие сеансы стоили 35 000, 55 000 и 80 000 рублей. За последний сеанс нижнекамец выложил 250 000 рублей. Чтобы найти такие деньги, он заложил Renault Logan, получив за машину 300 000 рублей. После проведения сеанса очистки экстрасенс попросила перевести на ее счет еще 500 000 рублей, чтобы «закрепить» результат.

    Но пенсионер обратился в полицию. Во время разговора с полицейскими пожилой мужчина утверждал, что до последнего верил в силу экстрасенсов. По его словам, во время разговора он «чувствовал на себе воздействие иной силы, на кончиках пальцев рук - покалывание».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: