Слава труду
  • Рус Тат
  • В микрорайоне будет надземный переход

    Районная комиссия по безопасности дорожного движения провела первое в наступившем году заседание.

    Заседание началось с анализа аварий, произошедших на дорогах Бавлинского района. Всего в 2011 году было зафиксировано 67 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 7 человек, 89 получили травмы различной степени. С участием детей произошло 8 ДТП, к счастью, погибших не было.
    По информации начальника Бавлинского филиала государственного учреждения «Дирекция финансирования научных и образовательных программ по безопасности дорожного движения Республики Татарстан» Р.Игнатьевой, несмотря на то, что в 2011 году количество ДТП увеличилось на 13,2 процента, число погибших уменьшилось на 22,2 процента. Работа по целевой программе безопасности дорожного движения будет продолжена. Члены комиссии отметили необходимость активизации соответствующей профилактической работы в школах. Руководитель районного исполнительного комитета С.Самонина подняла вопрос относительно технического состояния школьных автобусов. По словам начальника Бавлинского отделения ГАИ А.Миназова, автобусы проходят технический осмотр каждые полгода.
    Также в ходе заседания был рассмотрен план работы комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на 2012 год. Для бавлинцев есть приятная новость - на участке трассы Казань-Оренбург, возле ледового дворца, начнётся строительство надземного пешеходного перехода.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: