Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Крым-Сарайском сельском поселении проголосовало почти 85 процентов жителей

    Голосование, начиная с 25 июня, проходило в Крым-Сарайской сельской школе, а избирательный участок находился в спортивном зале.

    На участке был организован один вход и два выхода. Также были приняты все меры безопасности: каждому жителю на входе измерялась температура, выдавались перчатки, маска и ручки. 

    По словам председателя участковой комиссии № 1043 Евгении Мигачёвой, явка в селе была достаточно активная, начиная с самого первого дня голосования. Из 620 совершеннолетних жителей Крым-Сарайского сельского поселения проголосовали почти 90 процентов жителей, из них 85 человек – на дому.

    К голосованию в этом поселении подготовились основательно, особенно запомнилось то, что перед началом мероприятия прозвучал гимн России, а уже в 8 утра начали приходить первые избиратели. Житель села Крым-Сарай, Владимир Ёршин приходит на каждые выборы и голосования, по его словам – именно жители страны должны принимать важные решения, и от голоса зависит будущее.

    Таким образом, обеда проголосовали  более 25 человек.

    «Я считаю, что голосование – долг каждого жителя, тем более, учитывая то, что Конституция не обновлялась достаточно давно. Я ознакомилась с каждым пунктом, и в ней поправки очень нужные. Они касаются семьи, защиты детства, благосостояния нашего государства, поэтому проголосовать обязан каждый гражданин нашей страны», – сказала жительница села Крым-Сарай Елена Ибргагимова.

     

    фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: