Слава труду
  • Рус Тат
  • В день влюблённых бавлинцы отпраздновали «золотую свадьбу» и получили паспорта

    В Бавлинском отделе ЗАГС состоялась торжественная регистрация «золотых» юбиляров Раймана и Фирузы Сафиных. В этот же день вручили паспорта юным гражданам Российской Федерации.

    Райман и Фируза Сафины родом из Балтачинского района республики Башкортостан. Глава семейства проработал инженером в управлении технологического транспорта, а его супруга - медсестрой в центральной районной больнице. Воспитали троих детей, растут трое внуков. В этот знамечательный день чету Сафиных, помимо родственников, пришли поздравить глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин и коллеги по работе. Глава района поздравил «золотых» юбиляров и вручил подарки. Свидетелями образцовой семейной жизни стали 14-летние бавлинцы, которым вручили важный в их жизни документ - паспорт гражданина Российской Федерации. Среди получивших паспорт была единственная сельская жительница Наиля Мифтахова, которая приехала на торжественное мероприятие вместе со своей мамой из села Кзыл-Яр.

    - Меня переполняют эмоции, в то же время я ощутила себя взрослым человеком, ведь у меня в руках очень важный документ, - поделилась впечатлениями Наиля. Постараемся не подвести наш район, будем учиться, чтобы быть достойными людьми.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: