Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

В Бавлинском районе сельские парни вышли на субботник по благоустройству родника

Газета «Слава труду» с удовольствием продолжает рассказывать о добровольцах и их добрых делах. На этот раз речь вновь пойдёт о селе Татарский Кандыз.

Не так давно в социальной сети, где у села есть своя группа, кандызцы сокрушались по поводу того, что неизвестные разгромили сабантуйский майдан. Но село славится не такими вандалами, а работящими благородными людьми, которые заливают каток и строят горку зимой, организуют концерты, игры, конкурсы, праздники для односельчан.

На днях они занялись капитальным ремонтом родника возле сельского озера. «Сами спонсоры, сами штукатуры, сами маляры, сами оформители», - пишут про них в соцсети. Особую благодарность односельчане выражают организаторам Айнуру Сибгатову, Руслану Заниеву, Алмазу Муратхузину. В этом благородном деле приняли участие Динар Хусаинов, Айдар Масалимов, Азат Нургалиев, Ильнур Насибуллин, Ильфат Насибуллин, Ильяс Тагирзянов, Ремир Валиуллин. «Парням желаем здоровья, успехов. Мо-лод-цы!!! Без булдырабыз!» - с гордостью пишут односельчане.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев