Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах за должников взялись всерьёз

    Глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин провёл совещание с руководителями предприятий жилищно-коммунального хозяйства, прокуратуры, отдела МВД, службы судебных приставов, отдела социальной защиты.

    С полным отчётом по задолженности за жилищно-коммунальные услуги выступили директор управляющей компании «Уютный дом» Камиль Зинатуллин и председатель товарищества собственников жилья «Наш двор» Сагит Ахметзянов.

    - На сегодняшний день долг населения за коммунальные услуги составляет 29 миллионов рублей, - сказал директор управляющей компании «Уютный дом» Камиль Зинатуллин. - С этого месяца мы присылаем злостным неплательщикам квитанции красного цвета. У нас есть два домохозяйства, совокупный долг которых составляет более 200 тысяч рублей. С января по июнь этого года нами было роздано 620 уведомлений. «Безнадёжных» неплательщиков у нас 34 квартиры.

    Реклама

    В ТСЖ «Наш двор» есть 9 квартир, где долг вырос с 300 до 400 тысяч рублей. В этих квартирах пробовали отключать электричество, но жильцы, как-то умудрялись подключаться сами.

    Рамиль Гатиятуллин подчеркнул, что нужно усилить работу с должниками.

    - Я попрошу мне показать динамику работы по взиманию долгов и вашу работу с должниками. Действуйте через руководителей предприятий, где они работают. Созданная межведомственная комиссия должна проработать все действенные варианты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: