Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах более 250 человек проголосовали досрочно

    В числе бавлинских избирателей этого года будет немало и тех, кто голосует впервые. В пункте досрочного голосования, который работал с 3 по 9 сентября в здании райсовета, мы познакомились с 19-летней студенткой Юлией Веденеевой.

    - Пришла проголосовать сегодня досрочно, так как учусь в Самаре и в день выборов уже должна быть на месте учёбы. Мне повезло, что уже работает такой пункт досрочного голосования и к 14 сентября не придётся ехать в Бавлы из Самары обратно. Участвую в выборах я впервые в жизни. Было очень интересно ощутить себя полноправным гражданином своей страны, своей республики. От избирательной комиссии получила на память об этом важном событии подарок - диск с видеофильмом о Бавлах. Приятно осознавать, что и от моего голоса будут зависеть результаты выборов депутатов и партий, а значит, и завтрашний день республики. Конечно, мне это небезразлично, - сказала Юлия.

    Реклама

    Добавим, что на шести избирательных участках в день выборов избиратели для голосования смогут воспользоваться комплексами электронного голосования - в сёлах Салихово, Хансверкино, Николашкино, Верхняя Фоминовка и в деревнях Ташлы, Муртаза.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: