Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Для школьника, пострадавшего в аварии в Туймазинском районе, собирают деньги

    В Башкирии начался сбор средств для школьника Ильяса Фасхутдинова. Подросток получил серьезные травмы в аварии в Туймазинском районе, когда ВАЗ-2115 влетел в группу детей.

    Парень провел несколько дней в реанимации и перенес операцию. У него переломаны голени, ключица и стопы, подростку предстоит пройти еще несколько операций и длительное лечение. Ильяс из многодетной семьи, его мама одна воспитывает троих детей. Сейчас, вероятнее всего, ей придется надолго оставить работу, чтобы ухаживать за сыном. Всех, кто может оказать посильную помощь семье Фасхутдиновых, просят перечислять средства на карту: 4276 8060 2689 41534153 (Фасхутдинова Венера Викторовна). Телефон для связи с мамой подростка: 89871351220.

    Реклама

    ДТП в Туймазинском районе произошло в пятницу, 13 октября. Группа школьников по дороге на экскурсию решила сфотографироваться возле стеллы. В этот момент водитель без прав, не справившись с управлением, въехал в компанию детей. Четыре подростка были госпитализированы с различными травмами, в отношении водителя возбуждено уголовное дело.

    Источник: gorobzor.ru

    Читать также:

    В 50 км от Бавлов лихач сбил 12 школьников

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: