Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Башкирии после стычки с автохамкой пенсионер вызвал сварщиков

    Забавное происшествие описали очевидцы в группе «Подслушано Мелеуз». После конфликта пожилого мужчины с молодой девушкой, которая припарковалась на газоне, события развивались стремительно. Как пишет ProUfu.ru, уже через несколько часов во дворе появились сварщики, соорудившие забор из металлических труб, так что парковаться на газоне у молодой автохамки и ее подражателей уже...

    Забавное происшествие описали очевидцы в группе «Подслушано Мелеуз». После конфликта пожилого мужчины с молодой девушкой, которая припарковалась на газоне, события развивались стремительно.

    Как пишет ProUfu.ru, уже через несколько часов во дворе появились сварщики, соорудившие забор из металлических труб, так что парковаться на газоне у молодой автохамки и ее подражателей уже не получится.

    Реклама

    - Чудеса в Мелеузе. С утра во дворе домов Ленина, 150/152 произошла стычка между пенсионером и молодой девушкой, выезжавшей на машине с подругой с газона через пешеходную дорожку. Обычная история в стиле СтопХам: истеричные крики, мат в адрес пенсионера и "кто ты такой, чтобы мне указывать, где ездить". Но чтобы такая быстрая ответка пришла через несколько часов в виде бригады сварщиков.....Дед, похоже, не промах )))) - такой комментарий сопровождает фотографию.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: