Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Башкирии директор банка покончил с собой после проверки из Центробанка

    Как стало известно ProUfu.ru, сегодня в Уфе покончил с собой директор Уфимского филиала Центрального коммерческого банка Александр Потемкин.

    В самом банке данную информацию пока никак не прокомментировали.

    По неподтвержденной информации, в банке прошла проверка от ЦБ. Банкир застрелился из ружья. Он был найден сегодня днем в подъезде многоквартирного дома. Следственный комитет в настоящее время проводит проверку по данному факту.

    Александр Потемкин закончил УГАТУ в 1994 году по специальности инженер-системоаналитик. Вступил официально в должность 17 октября 2011 года. Начал работать в банке в 1998 году.

    Реклама

    В свое время Александр Потемкин работал директором уфимского филиала Международного промышленного банка. Согласно сведениям огрн-онлайн, Александр Потемкин был учредителем 9 компаний в республике.

    По данным портала banki.ru, «Центркомбанк» - кредитная организация, ориентированная на кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады. Основными источниками фондирования являются собственный капитал и средства физических лиц. Ключевая доля владения банком принадлежит топ-менеджменту. Бизнес-интересы сосредоточены в Уфе и Московской области. Уставный капитал банка - 3 миллиарда 495 миллионов 140 900 рублей.

    Все подробности ЧП уточняются.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: