Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Уруссинцы увидели летающий объект

    В группе «УРУССУ - small city LIFE» в соцсети «Вконтакте» появилось сообщение: - Сегодня в 2:56, над ул. Восточной в сторону Старых Уруссу пролетали две ярко белые штуки (не знаю как назвать их), наподобие летающих тарелок. На самолёты это не похоже, да к тому же после самолётов оставался бы след....

    В группе «УРУССУ - small city LIFE» в соцсети «Вконтакте» появилось сообщение:

    - Сегодня в 2:56, над ул. Восточной в сторону Старых Уруссу пролетали две ярко белые штуки (не знаю как назвать их), наподобие летающих тарелок. На самолёты это не похоже, да к тому же после самолётов оставался бы след. Знаю бред, но на метеор это тоже вообще не похоже, летели медленно, постепенно удалялись, будто летели не вокруг Земли, а мимо. Я конечно не верю в НЛО, но тогда что это?
    Сфотографировать не успела, но честное слово это были не глюки. Аж страшно стало...
    Кто-нибудь видел это? Что это вообще такое?
    И да, извиняюсь ещё раз, что не успела сфотографировать две эти "тарелки", но нашла похожие фотографии в Интернете, - пишет девушка (офрография и пунктуация сохранена).

    Под сообщением появились комментарии:

    Аля Исаева:

    Я вчера видела, в 22:20, на улице Сирина,но летел, только одно не понятное явление,я этому не придала внимание.

    Лиина Гареева:

    Во-первых, НЛО значит неопознанный летающий объект, и это вовсе необязательно космические корабли пришельцев так что то, что наблюдала автор, явно НЛО - летающее и неопознанное

    Реклама

    А во-вторых, в наших краях такие штуки видят довольно часто и очень давно. Моя бабушка рассказывала, как наблюдала некие светящиеся летающие объекты на аксакульской (если не ошибаюсь) горе. Лет эдак 15-20 назад. Так что лично я верю.

    Гульнара Абдуллина:

    Что-то подобное, как на первом фото, в субботу тоже видели

    Алмаз Гайнетдинов:

    Возможно то, когда с космодрома Байканур отправляют ракеты, отделяющиеся части от ракеты сгорают в верхних слоях атмосферы и мы видим это. По этому в наших краях это частое явление, ведь Казахстан не далеко от нас)) Года 3-4 назад я тоже наблюдал интересное явление, находился в Старых Уруссах... Явление было довольно четкое, большое и красивое, сначало появилась яркая вспышка, потом начала рости в три стороны, создав 3 хвоста и крутилось, зоздав за собой спиралевидный след. На следующий день по новостям узнал, что произашел не удачный старт ракеты с космодрома Байканур, и в это же время примерно... Оказалось, что ракета взорвалась на верхних слоях атмосферы.

    Примерно вот так это выглядело, только дальше, а потом начало во все 3 стороны хвосты пускать. Эти фото вроде и появились на следующий день.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: