Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Уфа - Казань: открывается прямой поезд

    Уже в декабре между Уфой и Казанью запустят прямое железнодорожное сообщение. Многие бавлинцы, живущие на границе двух республик, имеют родственников как в Казани, так и в Уфе. Теперь вы можете видеться чаще.

    С 9 декабря между Уфой и Казанью запустят прямое железнодорожное сообщение, пишет ИА "Башинформ" со ссылкой на пресс-службу Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству.

    Теперь из Уфы пассажиры смогут уезжать по нечетным дням в беспересадочных вагонах «Уфа – Казань» в составе поезда № 347Й «Уфа – Санкт-Петербург» до Ульяновска и затем в составе поезда № 125Й «Самара – Казань». Время в пути – 20 часов 23 минуты; время отправления из Уфы – в 11.57, прибытия в Казань – в 6.20.

    Беспересадочный вагон по четным дням из Казани в столицу Башкирии проследует вместе с поездами № 125Г «Казань – Самара» и 392У «Москва – Челябинск». Переприцепка будет проходить в Ульяновске. Время в пути – 21 час; время отправления из Казани – 21.20 по московскому времени, прибытия в Уфу – в 20.29.

    Реклама

    Источник сообщает о ценах на билеты: из Казани в Уфу в купе составит от 1990 рублей; плацкарт: 1107 рублей. Из Уфы в Казань билет в купе будет стоить от 1810 рублей; плацкарт: 1107 рублей.

     

    Фото: ИА "Башинформ"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: