Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • У актера Евгения Миронова обнаружено серьезное заболевание

    Из-за внезапной болезни актера Евгения Миронова отложены съёмки фильма «Время первых», где он играет главную роль. Возобновить работу над картиной артист сможет только в феврале. Началось с того, что Миронов пожаловался на недомогание. После осмотра медики поставили ему неутешительный диагноз - воспаление в одном из органов желудочно-кишечного тракта. Врачи настоятельно...

    Из-за внезапной болезни актера Евгения Миронова отложены съёмки фильма «Время первых», где он играет главную роль. Возобновить работу над картиной артист сможет только в феврале.

    Началось с того, что Миронов пожаловался на недомогание. После осмотра медики поставили ему неутешительный диагноз - воспаление в одном из органов желудочно-кишечного тракта. Врачи настоятельно рекомендовали Евгению оставаться под наблюдением в больнице, чуть позже было принято решение отпустить его домой. Но Миронов должен соблюдать строгий постельный режим и воздерживаться от любых физических нагрузок, пишут "Челнинские известия".

    В драме «Время первых» Евгений Миронов играет главную роль в паре с другим популярным актером Константином Хабенским - это их первая совместная работа в кино. Евгений сыграет легендарного космонавта Алексея Леонова, а Хабенский выступит в роли его друга и капитана корабля Павла Беляева.

    Картина режиссера Юрия Быкова посвящена первому выходу человека в открытый космос, который произошел 18 марта 1965 года. Но теперь центральному актёру придется на некоторое время забыть о съёмках, чтобы сохранить здоровье. «Евгений Миронов будет недоступен для съёмочного процесса до Нового года точно», - цитирует starhit.ru пресс-секретаря кинокомпании.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: