Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Татарстанка победила на всемирном конкурсе красоты Mrs. Planet 2016

    Участница из Татарстана впервые победила на международном конкурсе среди красивых и талантливых женщин мира Mrs. Planet 2016.

    Финал состязания прошел в Болгарии на побережье Черного моря. Всего Россию представляли две конкурсантки, в том числе победительница из Татарстана - Рада Кузьмина.

    В интервью корреспонденту информагенству «Татар-информ» одна из организаторов конкурса Наталья Киселева рассказала, почему конкурс во второй раз подряд был проведен в Болгарии.

    - Mrs. Planet 2016 входит в тройку самых рейтинговых конкурсов красоты, таких как Mrs. World, Mrs. Universe, и проводится на протяжении уже семи лет. Кастинг участников производился лицензированными представителями конкурса в различных уголках мира. Участник отбирается на основании нескольких критериев, выявляемых во время собеседования. Это успешность представительницы прекрасного пола, красота и талант в какой-либо сфере, - пояснила собеседник агентства.

    Реклама

    - Обладатель короны конкурса получает право провести его в своей стране, так мы можем надеяться, что в следующем году Татарстан будет принимать Mrs. Planet 2017. В предыдущем году победительницей конкурса стала участница из Украины, однако из-за нестабильной политической обстановки организаторами было принято решение провести его во второй раз подряд в Болгарии, - сообщила Киселева.

    Во время беседы организатор отметила, что члены жюри представляли несколько стран: Бразилию, Сербию, Болгарию, Грузию, Эстонию, Украину, Албанию, Францию и Россию.

    В финале татарстанской красавице пришлось состязаться с представителями Украины, Македонии, Сербии, Эстонии, ЮАР, Индии, Австралии, Малайзии, Болгарии и Сингапура.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: