Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

Стали известны подробности первых допросов няни подозреваемой в убийстве девочки

По информации источника LifeNews, гражданка Узбекистана чуть больше месяца назад ездила на родину и там узнала, что у мужа появилась новая семья.

В первых показаниях Б. заявила, что чуть больше месяца назад она выехала из России к себе на родину в Узбекистан для переоформления паспорта. Там она узнала, что муж завёл новую семью.

- Ей было предложено стать второй женой, - пишет LifeNews. - В общей сложности она провела там 25 дней.

Когда женщина вернулась в Россию, стала жаловаться родителям своей воспитанницы на супруга, заявляя, что он ей изменил. Из-за семейных проблем у Б. начался острый маниакальный психоз. Родственники убитой девочки обращали внимание на нестабильное психическое состояние няни, но не предавали этому значения, списывая на усталость.

- Уже на втором допросе, который проводился в ОВД «Щукино», Б. неожиданно отказалась говорить и заявила, что слишком плохо владеет русским языком, чтобы общаться со следователями. После этого её допрос был окончен. В ближайшее время её переправят в ИВС, где она проведёт ближайшую ночь. Уже завтра следователи планируют ходатайствовать перед судом о заключении Б. под стражу, - сообщил источник.

Чуть ранее LifeNews сообщил предварительную причину гибели четырёхлетней девочки, в убийстве которой подозревают её няню. Первичная экспертиза показала, что девочка могла быть сначала задушена, а уже потом обезглавлена.

- Таким образом ребёнок, скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит, - комментирует источник LifeNews в следственных органах. - Установлено, что ранения были нанесены, скорее всего, после смерти с помощью кухонного ножа.

Однако специалисты отмечают, что точную причину смерти малышки можно будет назвать только после проведения полноценного судебно-медицинского исследования.

В настоящее время спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия. По словам источников, женщина может находиться под действием лёгких наркотиков - по крайней мере об этом свидетельствует её рассеянное сознание и сильный бред.

Расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России.

Реклама

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев