Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Сколько сейчас зарабатывает Алла Пугачева

    Примадонна пожаловалась на смехотворную пенсию.

    Хотя Алла Пугачева неоднократно заявляла о своем уходе со сцены, полностью отказываться от пения звезда не намерена. Она по-прежнему остается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых исполнительниц на отечественной эстраде.

    Примадонна, несмотря на свой элегантный возраст, в плане «ценника» все еще может дать фору своим более молодым коллегам по цеху, таким как Филипп Киркоров, Григорий Лепс или Николай Басков. Если частное выступление «мальчиков» обойдется клиенту в 10 миллионов рублей, то за удовольствие услышать голос Примадонны придется выложить в два раза больше, то есть порядка 20-24 миллионов рублей.

    Сама Пугачева не видит ничего плохого в «заказных» выступлениях. Дело в том, что пенсия артистки, несмотря на все регалии и всенародную любовь, смехотворна и составляет всего 10 тысяч 700 рублей. «Раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов теперь не буду отказываться», - говорит звезда. Кроме этого, певица воспринимает подобные мероприятия не как концертную деятельность, но и развлечение не только для гостей праздника, но и для нее самой, пишет «КП».

    При этом главным кормильцем в семье является молодой муж Аллы Борисовны Максим Галкин, чьи суперуспешные телепроекты и концертная деятельность позволяют зарабатывать до 4,8 миллионов рублей в месяц.

    Источник: tele.ru/news

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: