Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Шарлатан и двоечник Денис Байгужин учит казанских «давалок» жить за счёт мужчин

    Учит не бесплатно - тренинг стоит 25 тысяч рублей.

    «События» побывали на первом мастер-классе, который для каждой девушки обошёлся в 300 рублей. Примерно шестьдесят женщин поверили в то, что приезжий мужчина сможет научить их быть женственными, всегда получать подарки от мужчин и больше не работать.

    - Ты не предназначена для работы, у тебя другая функция. Женщина должна жить только за счёт мужчины, - главный призыв, который Денис постоянно повторял.

    Денис представился как «шарлатан и двоечник», который входит в семёрку адских тренеров России. Все это потому, что он предпочитает «жёстко и грубо общаться, заставляет выходить из зоны комфорта».

    - У меня сатанинская сущность, которой я тебя научу. Ты будешь учиться по трёхступенчатой программе обучения и перестанешь встречаться с лохопедами на дешёвых машинах, - убеждает альфа-самец своих почитательниц во время массового сеанса.

    - Всё-таки он такой душка, - слышится за спиной.

    - Да, просто супер, хорошо, что ты меня сюда привела, а то бы так и сидела со своим нищебродом! Точно разведусь! - последовал решительный ответ.

    - Если ты научишься просить подарки, то у тебя будет дом, машина, ты всегда будешь сытая, мужчины будут тебя кормить сами, приносить продукты домой, ты забудешь о том, чтобы ходить в магазин с деньгами. Мужчины сами будут оплачивать твои покупки, - уверяет слушательниц ведущий мастер-класса.

    Денис пообещал научить девушек выбивать из мужчин деньги, манипулировать ими, но всё это только на углубленных тренингах и специальных курсах.

    Подробнее - в "Событиях"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: