Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Самая известная толстушка стала мамой во второй раз

    В отличие от других молодых мамочек, Тесс Холидей не планирует худеть после родов.

    Несмотря на свой вес более 150 кг и нестандартную фигуру, Тесс Холидей очень быстро стала самой известной plus-size-моделью в мире. Мало того, что сейчас толстушка зарабатывает сотни тысяч долларов на рекламных контрактах, она счастлива и в личной жизни. Больше семи лет она живет в гражданском браке с Ником Холлидеем и вот на днях подарила супругу ребенка. Сына счастливая пара решила назвать весьма необычным именем.

    - Наш прекрасный маленький паренек - Боуи Джунипер Холлидей. Ник сфотографировал нас с крохой, пока мы одевались и собирались домой», - подписала Тесс снимок, опубликованный в ее Instagram.При рождении малыш Боуи был ростом 55,8 см и весил 3,9 килограмм. Сейчас семья уже вернулась в свой лос-анджелесский особняк и познакомила младшего сына со старшим, Райли (от предыдущих отношений мисс Холлидей).

    Как пишет "Комсомольская правда", во время беременности самая крупная plus-size-модель (звезда весила 150 килограммов и гордилась этим) с удовольствием делала селфи в нижнем белье и без него, с удовольствием позировала на отдыхе в бикини и всегда охотно выкладывала в сеть очень откровенные фотографии. Поклонники Тесс неизменно в восторге - посты красотки собирают десятки тысяч «лайков».

    Реклама

    «Ты просто королева! Невероятная!», «Какое отличное тело!», «Как же мне нравится твоя уверенность в себе. Ты прекрасна снаружи и внутри, а все недоброжелатели пусть прикусят язык», - искренне восхищаются формами знаменитости интернет-пользователи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: