Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Рамиль Ибрагимов объяснил, почему поддержал массовое убийство

    Экс-руководитель челнинского ИТ-парка Рамиль Ибрагимов прокомментировал свой пост в соцсети, в котором поддержал массовое убийство в гей-клубе США.

    «Шквал комментов вызвал пост, опубликованный от моего имени в соцсетях. Пришло время расставить точки над i. Во-первых, ну что поделаешь, ну, не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество, - пишет Ибрагимов. - Во-вторых, я по натуре не толстовец и всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство - смертный грех, так же, как и гомосексуализм. В любой нормальной религии. Тем более в исламе и христианстве. Против нас идет самая настоящая война. Через интернет, через ТВ - нашу молодежь растлевают целенаправленно. Не понимаю, как можно оправдать гомосятину, но, к сожалению, многие современные подростки уже совершенно спокойно к этому относятся. Вы можете представить себе хотя бы в теории «Советский гей-клуб»?! Нет! Нет! И ещё раз нет! В СССР за это сажали. Я - советский человек. Им родился, им и помру. Институт семьи - ниже плинтуса. Люди разводятся, не прожив в браке и года. Вопрос демографии - стоит наиболее остро! Я сам, балбес, до сих пор не женат, но уже через месяц исправлю эту досадную оплошность. Итог: всю гомосятину - обратно на Запад, никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь. Если предыдущий пост, удаленный нами из-за его абсолютно неверного трактования, кого-то глубоко задел - гафу итегез. Но только за это!».

    Напомним, ранее Рамиль Ибрагимов разместил в Instagram запись, в которой одобрял массовое убийство в гей-клубе США.

    Реклама

    «В Орландо (США) какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 пи****. Еще 53 - находятся в больнице - жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!» - написал Ибрагимов в соцсети.

    Напомним, в ночь на воскресенье 29-летний американец афганского происхождения застрелил в клубе 49 человек и ранил более 50. В перестрелке с полицией он был убит. Правоохранительные органы расследуют преступление как теракт, проверяя связи убийцы с террористическими группировками.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: