Слава труду
  • Рус Тат
  • Проблема нашего двора

    Почти ежедневно наблюдаю из своего окна следующую картину: 5-6 коров гуляют без присмотра в черте города. Они ведь могут поцарапать машины, да и вообще обидно: сажаем, ухаживаем, красоту наводим во дворе, а потом приходят коровы и всё жуют, всё топчут. Куда не позвонишь, говорят, прогоните. Ну уж, извините, коров гонять...

    Почти ежедневно наблюдаю из своего окна следующую картину: 5-6 коров гуляют без присмотра в черте города. Они ведь могут поцарапать машины, да и вообще обидно: сажаем, ухаживаем, красоту наводим во дворе, а потом приходят коровы и всё жуют, всё топчут. Куда не позвонишь, говорят, прогоните.
    Ну уж, извините, коров гонять - не моя задача, тем более, это ещё и опасно, а вдруг она бросится на чью-нибудь машину. Кто в данном случае виноват? Я. А потом ещё отвечать, компенсировать расходы, да?
    Не раз читала в газете «Слава труду» о том, как штрафовала комиссия за выгул скота в неположенном месте, а как они этих коров отлавливают, куда надо звонить в подобных случаях? Может, кто-то из читателей узнает своих коров? Огромная просьба к ним: выгуливайте их сами, причём, вне территории города.
    Ольга Вильданова, улица Энгельса

    Реклама

    Ответ дал руководитель горисполкома Г.Ибрагимов: «Выгул скота на территории города является нарушением правил его благоустройства. В таких случаях нужно обращаться в управление по благоустройству и озеленению. Безнадзорный выгул скота карается административными мерами воздействия - за него предусмотрены штрафные санкции».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: