Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Приз газеты получил кандызец

    Газета «Слава труду» продолжает конкурс «Народный репортёр». Очередным победителем признан художник-постановщик Татарско-Кандызского дома культуры Айрат Хусаинов.

    Реклама

    Двадцатидвухлетний Айрат Хусаинов является одним из активных репортёров - активно пополняет содержание группы «Кандыздан без» в соцсети «ВКонтакте», присылает новости, фото и видео для газеты «Слава труду». Благодаря ему и его коллегам, посетители нашего сайта узнали о том, как кандызцы заливали каток, проводили интересные мероприятия, даже участвовали в телепередаче.
    В прошлом году Айрат начал работать в клубе родного села художником-постановщиком. Он планирует поступить учиться в училище культуры.
    - Очень нравится вносить свой вклад в обновление «стены» нашей группы в интернете. Это очень хорошее дело, потому что кандызцы живут в разных уголках - и в Москве, и в Америке. Посмотреть и узнать про жизнь села каждому из них интересно. Даже хотелось бы, чтобы у каждого села нашего района была своя группа: любопытно было бы узнать, что происходит у соседей, - сказал сам победитель.
    Айрат как лучший репортёр получил 100 рублей на телефон.
    Напоминаем, что победителем конкурса становится автор самой лучшей новости, фотографии или комментария на нашем сайте.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: