Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Приз газеты получил кандызец

    Газета «Слава труду» продолжает конкурс «Народный репортёр». Очередным победителем признан художник-постановщик Татарско-Кандызского дома культуры Айрат Хусаинов.

    Реклама

    Двадцатидвухлетний Айрат Хусаинов является одним из активных репортёров - активно пополняет содержание группы «Кандыздан без» в соцсети «ВКонтакте», присылает новости, фото и видео для газеты «Слава труду». Благодаря ему и его коллегам, посетители нашего сайта узнали о том, как кандызцы заливали каток, проводили интересные мероприятия, даже участвовали в телепередаче.
    В прошлом году Айрат начал работать в клубе родного села художником-постановщиком. Он планирует поступить учиться в училище культуры.
    - Очень нравится вносить свой вклад в обновление «стены» нашей группы в интернете. Это очень хорошее дело, потому что кандызцы живут в разных уголках - и в Москве, и в Америке. Посмотреть и узнать про жизнь села каждому из них интересно. Даже хотелось бы, чтобы у каждого села нашего района была своя группа: любопытно было бы узнать, что происходит у соседей, - сказал сам победитель.
    Айрат как лучший репортёр получил 100 рублей на телефон.
    Напоминаем, что победителем конкурса становится автор самой лучшей новости, фотографии или комментария на нашем сайте.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: