Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Приставы арестовали у должника калитку

    В Мензелинском районе проходит месячник по взысканию задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд РФ. Судебные приставы организовывают выходы по домам и по месту работы должников для выявления имущественного положения должников и для ареста имущества.

    У гражданина М., который имеет задолженность 115 тысяч рублей по 15 исполнительным производствам - это и страховые взносы, и налоги, и штрафы за нарушение ПДД, - на днях наложили арест на кованые ворота и калитку. Если должник в срок, установленный судебным приставом-исполнителем, не оплатит долг, арестованное имущество будет демонтировано и реализовано с торгов.

    А вот гражданин Р. не стал и дальше испытывать судьбу. Как только судебные приставы арестовали 13 штук индюшат и 5 голов КРС, он в течение 5 дней погасил всю задолженность в размере 80 тыс. рублей вместе с исполнительским сбором.

    С начала года в районном отделе на исполнении находилось 744 исполнительных производства на общую сумму более 17 миллионов рублей. Из них на сегодняшний день удалось окончить 259 производств на 6,3 миллиона рублей, сообщает УФССП по РТ.

    Источник: evening-kazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: