Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

Присматривайтесь к подозрительным лицам

19 июля в г.Казани было совершено убийство начальника учебного отдела Духовного управления мусульман РТ В.Якупова и покушение на муфтия Республики Татарстан И.Файзова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт». Исходя из опыта нейтрализации в ноябре 2010 года вооружённой преступной группы на территории Нурлатского района, преступники могут скрываться...

19 июля в г.Казани было совершено убийство начальника учебного отдела Духовного управления мусульман РТ В.Якупова и покушение на муфтия Республики Татарстан И.Файзова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт».
Исходя из опыта нейтрализации в ноябре 2010 года вооружённой преступной группы на территории Нурлатского района, преступники могут скрываться в лесных массивах, в оборудованных землянках, заброшенных пасеках и других подобных малопосещаемых местах. Поэтому при выявлении подозрительных лиц и следов их пребывания в лесных массивах, вблизи них просьба незамедлительно сообщать в дежурную часть отдела МВД по РТ по Бавлинскому району по телефонам: 02, 5-13-02, 5-45-28.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев