Слава труду
  • Рус Тат
  • Поиски пропавшей девушки в Бавлах продолжаются

    История пропавшей в 25 июня 19-летней Азалии всколыхнула город. Жители не остались равнодушными - к поискам присоединилось большое количество добровольцев.

    Дело об исчезновении Азалии находится в производстве полиции, и сотрудники не имеют права раскрывать многие аспекты. Однако не нужно знать всех деталей, чтобы понять - дело очень серьёзное.

    Спустя три дня, 28 числа, волонтёры добровольческого движения «Мы за будущее» совместно с Бавлинским отделом МВД обратились к родным девушки, предложив помощь в поисках пропавшей.

    - Первые три дня мы с нашими добровольцами осмотрели лесополосу пригорода, садовые участки, обошли Бавлинку, но наши поиски, к сожалению, не увенчались успехом, - рассказал специалист по работе с молодёжью ММЦ «Яшляр доньясы» Радэль Галимуллин. - Сейчас людей стало больше, помощь оказывают все организации города, мы продолжаем искать Азалию. По городу нашими силами распространены листовки с её фотографией, наверное, нет человека, который не знал бы о случившемся, и потому мы ждём посильного вклада от каждого жителя.

    На пятый день в социальной сети ВКонтакте в сообществе «Бавлы - Слава труду» был объявлен общий сбор всех желающих возле садов «Нефтяник-2». По словам одного из сотрудников полиции, садовые товарищества остаются «тёмным лесом» в черте города, и потому их нужно проверять особенно тщательно.

    После подробного инструктажа, проведённого первым заместителем руководителя райисполкома по социальным вопросам Ринатом Хамидуллиным и начальником полиции отдела МВД Александром Ямпольским, четыре группы добровольцев под руководством оперативников отправились «прочёсывать» сады.

    - Мы понимаем, что волонтёры из «молодёжки» уже проверили практически весь город, однако поиски нужно продолжать. Человек пропал - и город должен приложить все силы, чтобы найти землячку, - сказал Александр Ямпольский перед началом поисков.

    К сожалению, и на этот раз поиски закончились безрезультатно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: