Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Парень нашел мать, бросившую его, и влюбился в нее

    19-летний Шейн Берк из Манчестера, которого в возрасте пяти лет усыновили приемные родители, нашел свою биологическую мать.

    Реакция на встречу с родительницей оказалась неожиданной: молодой человек заявил, что влюбился в нее, как только увидел. Стоит отметить, что случай Шейна не уникален: он называется "генетическим сексуальным влечением", сообщает Metro.

    Мать Шейна, Роуз Бесталл, была вынуждена отдать пятилетнего сына в приют, поскольку родила его в возрасте 15 лет. Британка поняла, что не сможет самостоятельно воспитать ребенка. Годы спустя Шейн нашел свою мать через "Фейсбук". По словам Бесталл, она сразу узнала в юноше своего сына, так как он был очень похож на отца.

    Через несколько недель после первой встречи Шейн признался Роуз, что влюбился в нее. По словам юноши, это явление изучено психологами и сексологами, хоть и встречается достаточно редко.

    Мать юноши пришла в ужас, однако не стала его отталкивать.

    - Меня потрясли слова Шейна, но я не хотела снова его потерять, поэтому постаралась воспринять эту новость спокойно, - рассказала британка. - Я объяснила ему, что отношусь к нему исключительно как к сыну, и другой вариант невозможен. Я люблю его, но как члена семьи.

    Реклама

    Шейн Берк ответил, что готов с этим смириться, пишут "Вести.ru".

    - Сейчас я зову ее по имени, Роуз, так как мы только начали сближаться. Возможно в будущем я смогу называть ее мамой, - отметил молодой человек.

    Подобная история произошла с 32-летним британцем Беном Фордом. Мужчина расстался с невестой, чтобы жениться на своей биологической матери, которая бросила его вскоре после рождения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: