Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Парень бросил девушку на необитаемом острове

    Спасатели МЧС России вызволили с острова Мудьюг в Белом море 27-летнюю девушку.

    Знакомый парень завез её обманом на остров и оставил одну. По данным МЧС по Архангельской области, на Мудьюге девушка пробыла больше суток. Выяснилось, что знакомый завез ее на остров под видом рыбалки. До Мудьюга они добрались на моторной лодке. А потом молодой человек сообщил, что ему нужно отбуксировать лодку и уплыл.

    Спасатели отмечают, что эта история могла бы закончиться трагически, если бы кавалер случайно не забыл на острове свой мобильный телефон. Девушка связалась с родственниками, а те в свою очередь обратились к спасателям.

    Нюанс был правда в том, что пострадавшая не знала, как называется остров, на котором ее забыли. В итоге спасатели смогли найти шутника, который сообщил, что оставил даму на Мудьюге.

    Реклама

    Пока сотрудники МЧС разрабатывали план спасения, девушка привыкала к спартанским условиям. Она смогла найти укрытие в рыбацкой избушке. Там же нашелся небольшой запас воды и продуктов, так что барышня без особых сложностей продержалась до приезда спасателей, сообщает "Российская газета".

    Остров Мудьюг находится в Двинской губе Белого моря. На Мудьюге работают два маяка, также сюда часто приезжают военные. Сам остров находится в 60 километрах от Архангельска.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: