Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Отец семерых детей, герой передачи «Пусть говорят» покончил с собой

    Вдовец Геннадий Желтов, который воспитывал семерых несовершеннолетних детей, был найден повешенным в сарае.

    Страшная трагедия произошла в Рязанской области. Покончившего с собой 58-летнего мужчину обнаружила супруга, с которой он оформил отношения несколько месяцев назад. Марина Бугрова не смогла спасти мужа, хотя пыталась оказать ему первую помощь. По факту смерти Желтова Следственным комитетом Рязанской области возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного кодекса России - доведение до самоубийства.

    Как сообщает starhit.ru, после вышедшей год назад программы Андрея Малахова «Пусть говорят», главным героем которой стал Геннадий, жизнь семьи начала налаживаться. Благодаря усилиям команды Андрея Малахова, на проблему многодетной семьи обратили внимание чиновники.

    Государство помогло вдовцу получить новый дом в Сасове, куда он должен был переехать из поселка Ермишь уже летом этого года. Семья ждала, когда старший сын Андрей окончит школу, чтобы не прерывать его учебный процесс. Однако в ночь с 9 на 10 февраля в старом доме, где находились все вещи семьи, произошло возгорание.

    К счастью, при пожаре никто из домочадцев не пострадал, но Желтову с детьми пришлось переехать в 18-метровое помещение, которым владела его супруга, Марина Бугрова. По словам женщины, спать детям было просто негде, а Геннадий и вовсе вынужден был ютиться в кресле. Отец боялся, что органы опеки могут лишить его родительских прав, но ему все равно пришлось принять непростое решение временно разместить детей в пришкольном интернате. Мужчина очень переживал.
    Между тем, глава района Тамара Чаруйская информирует, что в данный момент все дети живут в пришкольном интернате. Чиновники говорят, что хотят найти детям приёмную семью.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: