Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Олигарх Сосин пришёл на похороны своей бывшей жены, которую их сын убил в «Корстоне»

    Накануне днём, 18 декабря, на Троекуровском кладбище в Москве родственники и близкие друзья проводили в последний путь 44-летнюю экс-супругу миллиардера Игоря Сосина - Анастасию, которую в одном из номеров казанского отеля "Корстон" убил её собственный сын - 19-летний Егор Сосин.

    Как сообщает Super.ru, в числе пришедших проститься появился сам миллиардер вместе с младшей дочерью и сестрой погибшей. На погребении были возложены венки, на одном из которых было написано: «Моей самой любимой, самой красивой, самой доброй и незаменимой мамочке»...

    После дружеских объятий с друзьями и непродолжительного общения миллиардер вместе с дочерью покинул кладбище.

    Напомним, зверское убийство произошло вечером, 10 декабря. СМИ опубликовали записи с камер видеонаблюдения, заснявшие события, предшествующие кровавой драме.

    Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам, что молодой человек не реагировал на вопросы, отвечал невпопад, что-то говорил о драконах, которые ему везде мерещились. По его словам, Егор и сотруднику правоохранительных органов заявил: "Я вижу вас насквозь. Вы - дракон". На вопрос о том, кто расправился с Анастасией, парень ответил, что она - не женщина, а чёрт.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: