Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • О лидерах и аутсайдерах подписки

    Летом подписка на газету всегда проходит труднее, чем зимой.

    Итоги подписки на газету «Слава труду» на второе полугодие 2012 года показали, что больше всего подписчиков мы потеряли в городе. Так, по отделению почты Бавлы-1 (в нижней части города) снижение составило 18 процентов. По районному участку (РУПС) и отделению почты Бавлы-2 (в «кулацком посёлке») потери составили 15 процентов.

    По сельским отделениям почтовой связи картина разная, что подтверждает зависимость результатов от умения и старания работников. Ведь есть отделения, которые не только не уменьшили количество подписчков, а напротив, даже увеличили. Самые лучшие показатели у Крым-Сарайского (119 процентов), Тат.-Кандызского (113 процентов), Поповского и Муртазинского (по 105 процентов) отделений почты. Рост наблюдается также в Алексеевке и Новых Шалтах (102-104 процента). Работникам этих отделений, работающим под руководством Гульсарии Ганиуллиной, Гульчиры Ахмадеевой, Светланы Базаровой и Лилии Усмановой, главам поселений Елене Зелепугиной, Махмуту Насибуллину, Сергею Попову, руководителям хозяйств и бюджетных учреждений хочется сказать большое спасибо за оказанное содействие и хорошую работу.

    Реклама

    И уж никак мы не ожидали, что самые плохие результаты будут в Потапово-Тумбарле (78 процентов), в Васькино-Туйралах (84 процента), в Кзыл-Яре и Исергапове (по 86 процентов). Мы обращаемся к главам поселений Александру Килячкову, Назире Ярышевой и Айдару Аглиуллину, начальникам почтовых отделений Альфие Тимергалеевой, Аселье Мухаметшиной, Зульфире Тахаутдиновой и Мунире Гильмановой с просьбой изменить отношение к подписке и исправить положение. Ведь, в конечном счёте, всё упирается в умение работать с людьми. Или в неумение, а то и нежелание...

    В целом по району газета «Слава труду» остаётся самой востребованной - подписной тираж удалось сохранить на уровне прошлого года. А это 3746 экземпляров на русском и татарском языках, не считая розничной продажи и альтернативной подписки. Так что нам остаётся лишь работать дальше, ведя летопись местной жизни, доводя до наших читателей достоверную и полезную информацию.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: