Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Няня отрезала голову 4-летнему ребёнку

    Сегодня в Москве по подозрению в жестоком убийстве маленького ребенка задержана няня, сообщает ТАСС.

    Источник в правоохранительных органах сообщил, что тело ребенка найдено без головы.

    - Тело ребенка было без головы. Голову, по предварительной версии, няня унесла с собой, - сказал собеседник агентства.

    Эта история началась с тушения пожара. Сегодня утром в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения на северо-западе столицы возник пожар. Загорелись вещи и мебель в одной из комнат и в коридоре. После тушения возгорания было найдено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти: у ребенка не было головы. По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве была начата доследственная проверка, в том числе опрашивались соседи и вероятные очевидцы произошедшего.

    Личность преступницы, совершившей сегодня утром зверское убийство ребенка на северо-западе Москвы, была установлена. Ею оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт.

    Бобокулова после убийства своей подопечной - 4-летней девочки - отрезала ей голову и подожгла квартиру. Затем с головой в руках она направилась к метро «Октябрьское поле», где угрожала взорвать себя.

    На допросе 39-летняя уроженка Узбекистана призналась, что на убийство маленькой девочки ее толкнула измена мужа. Как именно супружеская неверность повлияла на расправу над чужим ребенком, женщина пояснить не смогла, сообщает LifeNews.

    Родители убитой девочки рассказали, что наняли Гюльчехру Бобокулову около года назад. В течение всего этого времени женщина ответственно относилась к своей работе и казалась хорошим педагогом. Однако в последнее время, когда у нее начался разлад в семье, она зачастую находилась во взвинченном состоянии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: