Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Некоторые бавлинцы не спешат получать дополнительную компенсацию

    Необходимые документы на получение компенсации оплаты за детский сад пока сдали не все родители. Специалисты по социальной работе отделения материальной (компенсационной) помощи начали сбор документов в сельских детсадах.

    Пришла пора переоформления документов на право получения компенсации гражданам, имеющих детей, которые посещают дошкольные учреждения. Родители приносят пакет необходимых документов в отдел материальной помощи самостоятельно, а также социальные работники выезжают в детские сады района. Выезды осуществляются только в те детсады, где набирается более 20 заявлений.

    Реклама

    - К примеру, выезжали в Кзыл-Ярский детский сад, там мы собрали всего 7 заявлений из 22, - рассказала газете «Слава труду» заведующая отделением материальной помощи Ляйсан Мугтасимова. - Сейчас в течение трёх дней будем принимать документы в детском саду «Алтынчэч». Пока заявления принесли 10 человек.

    Приём заявлений на дополнительную компенсацию продлится весь июль. В августе специалисты примут документы у Удмуртско-Ташлинского, Александровского, Васькино-Туйралинского и Исергаповского детских садов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: