Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Народная слава сыграла злую шутку с главным "очумельцем" страны

    Тысячи людей собирались у телеэкранов, когда главный "очумелец" страны из передачи "Пока все дома" Андрей Бахметьев вершил очередное чудо из ничего. Но мало кто знает, какую злую шутку сыграла с Андреем народная слава.

    Как избавиться от пятен на обоях? Как из пакета для сока соорудить сушилку для обуви? На эти и еще сотни бытовых вопросов отвечала программа "Пока все дома". А точнее, ее знаменитая рубрика "Очумелые ручки".

    Тысячи людей собирались у телеэкранов, когда главный "очумелец" Андрей Бахметьев вершил очередное чудо из ничего. Но мало кто знает, какую злую шутку сыграла с Андреем народная слава.

    - Ко мне в общественных местах подбегали мужчины и пытались "начистить" физиономию: "Из-за тебя у меня почти семья развалилась! Ты мне испоганил все воскресенья своими советами и изобретениями. Супруга требует, чтобы я воплощал их в жизнь!" - с улыбкой вспоминает Бахметьев. - Вынужден был их успокаивать и утешать: "Вот и моя супруга выговаривает мне: в телеке ты хороший, а в реальности..."

     

    Безусловно, Андрей чуточку лукавил. Ведь и в реальной жизни - он изобретатель. Тем не менее, в 2010-м году "очумелец" пропал с телевиденья. Вместе со своей легендарной рубрикой. Естественно, сразу же поползли самые разные слухи. Однако самый громкий слух был о том, что Андрей разругался с ведущим "Пока все дома" Тимуром Кизяковым.

    - Да, ходила такая народная молва, что он выгнал меня. Но пусть язык отсохнет у этих сплетников и словоблудов! - до сих пор негодует изобретатель. - Мы с Тимуром договорились не обсуждать причину моего ухода.

    Чем же Бахметьев занимался после того, как покинул телевиденье? Тут было мало фактов и очень много домыслов и сплетен. Мол, "очумелец" со своими придумками стал никому не нужен. Он пытался запустить свой проект на других каналах, но потерпел фиаско. А нет работы, нет и праздной жизни.

    - Иногда слышал, что, оказывается, я скатился на дно. Ушел в перманентный запой, так сказать. Ну смешно же, - размышляет Андрей. И отмечает, что после закрытия рубрики создал фирму по производству обучающих конструкторов для детишек. Его разработки заслужено пользуются успехом не только у соотечественников, но и за рубежом. А значит с деньгами у Бахметьева все в порядке.

     

     

    - Так что поверьте: сейчас у меня все лучше, нежели прежде, - улыбается изобретатель. - От работы получаю немалое удовольствие. Это же не обои от пятен чистить...

    Источник: zen.yandex.ru

    Фото: видеокадры

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: