Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На бавлинских избирательных участках голосование проходит безопасно

    На избирательном участке №1035, расположенном в молодёжном клубе "Ватан", в день голосуют около 100 человек.

    Наш корреспондент посетила избирательный участок в нижней части Бавлов. Общее количество избирателей, которые должны проголосовать на участке №1035, составляет 1100 человек. По словам председателя избирательного участка Айдара Халиуллина, с 25 по 29 июня проголосовали около 600 человек.

    "Наиболее активно люди голосуют в будни, в вечернее время. В выходные приходили меньше. В среднем около 100 избирателей в день приходят на избирательный участок",- сообщил Халиуллин.

    Также организовано голосование на дому. Члены комиссии обошли к этому времени уже более 100 домов, где проживают пожилые люди старше 65 лет. Как рассказали члены комиссии, от пожилых они слышат только положительные отзывы, люди рады, что приходят к ним домой, довольны такой организацией голосования.

    Надо отметить, что здесь, как и на других избирательных участках, предприняты все меры безопасности. Прямо у входа стоит стол с масками, перчатками, бутылка с обеззараживающим средством.

    На участке мы встретили и побеседовали с бавлинцем, проживающим в нижней части города, Азатом Заляевым. По его словам, это первое такое голосование в его жизни.

    "Такого я ещё не видел, предприняты все меры безопасности, даже температуру измерили. Мне самому было интересно узнать, какая у меня температура, - поделился он. - Прежде чем прийти на участок, я, конечно же, ознакомился с поправками, которые хотят ввести в Конституцию.А как же иначе? Мы ведь должны понимать, за что голосуем."

     

     

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: