Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Мошенники выманили у бугульминки крупную сумму денег

    В отдел МВД России по Бугульминскому району поступило заявление от 44-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что с 17 по 24 июня неизвестный мужчина настойчиво предлагал ей получить компенсацию за ранее приобретенные лекарственные препараты. Для этого необходимо было оплатить налог - 758000 рублей. Доверившись аферисту, потерпевшая выполнила это требование, перечислив деньги...

    В отдел МВД России по Бугульминскому району поступило заявление от 44-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что с 17 по 24 июня неизвестный мужчина настойчиво предлагал ей получить компенсацию за ранее приобретенные лекарственные препараты. Для этого необходимо было оплатить налог - 758000 рублей.

    Реклама

    Доверившись аферисту, потерпевшая выполнила это требование, перечислив деньги на счет мошенника в одном из российских банков. Позже, не дождавшись компенсаций, женщина попыталась связаться с тем же мужчиной по телефону. Но его номер оказался заблокированным, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что номер сотового телефона, по которому позвонил мошенник, принадлежит абоненту Московской области.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: