Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Миллиардер бросил популярную певицу из Казани МакSим, которая ждала от него ребёнка

    Гражданский муж певицы - 34-летний миллиардер Антон Петров женился на 21-летней студентке, дочери российского миллионера и депутата Госдумы Александра Брыксина Елизавете Брыксиной.

    Свадьба прошла в субботу, 26 сентября, сообщает «СтарХит».

    - Марина очень тяжело переживала измену, - цитирует портал слова приятельницы певицы Регины. - Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри - даже виду первое время не подавала, что ей всё известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый…

    Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой - часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растёт. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это - делить любимого человека с другой!

    До последнего она надеялась, что Антон вернётся. Но этой весной он сам внезапно поставил точку - расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная - уверена, она найдет своё счастье.

    Сейчас МакSим вместе с двумя дочками - 6-летней Сашей и 11-месячной Машей - готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани.

    Нынешняя супруга миллиардера

    Источник: ПроКазан

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: