Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Мать, заморившая голодом ребёнка, приговорена к 12 годам колонии

    Жительница Оренбурга относилась безразлично к своему ребенку, не исполняла родительские обязанности, оставляла сына без пищи и воды в течение длительного времени. Более того, оренбурженка не подпускала врачей к ребенку.

    К сожалению, в результате такого поведения матери малыш скончался. При исследовании тела специалисты выявили признаки синдрома жестокого обращения, оставления без внимания или заброшенность: эксикоз (обезвоживание), признаки отсутствия общего ухода за ребенком. На момент смерти младенца, потеря массы тела в сравнении с массой при рождении, составляла около 40 %. Как выяснилось, малыша ни разу не кормили. В зале суда государственный обвинитель просил назначить подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет, сообщает orendey.ru.

    Реклама

    - С учетом повышенной общественной опасности совершенного преступления, наличия смягчающих обстоятельств, а именно наличия двоих малолетних детей, положительных характеристик, отсутствия судимости, суд назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с ограничением свободы на срок 1 год, - сообщает пресс-служба Промышленного районного суда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: