Слава труду
  • Рус Тат
  • Люди стали хуже зверей?

    Большой шум в обществе вызвало преступление, совершённое сотрудниками полиции «Дальний» УМВД по г.Казани. Напомним, 10 марта в горбольницу №18 из этого отдела полиции бригадой скорой помощи был доставлен 52-летний казанец Сергей Назаров с повреждениями прямой кишки. После операции мужчина был переведён в реанимационное отделение, где через несколько часов скончался. Свою...

    Николай, 57 лет:

    - Это, конечно же, ужасно. Так наглеет в основном молодёжь. Те, кто в полицию попадался, говорят, что там не сладко. Раньше у нас был участковый дядя Володя, разве он себе такое позволил бы, его все уважали, не боялись, а именно уважали. Вот так должны работать в полиции, ведь без неё мы никуда. Раньше идеология была, пионерия, комсомол, социалистические соревнования проходили, а сейчас духовная пустота, её естественно, чем-то надо заполнять.

    Валентина, 61 лет:

    - Вот сейчас в Казани проводят «чистку», я считаю, что везде, во всех отделениях полиции нужно провести такие же проверки. Вы думаете, что у нас это исключено? И всё потому, что сотрудники органов внутренних дел не чувствуют над собой контроля. Не думаю, что их кто-то аттестовывал, просто перевели приказом из милиции в полицию и всё. Я даже не слышала, чтобы кого-то там сократили или уволили за несоответствие должности.

    Марат, 29 лет:

    - Им дали власть, оттуда вседозволенность. Надели форму и творят беспредел. Посмотрите на гаишников, они ведь не лучше. В автомашине не пристёгиваются, разговаривают по телефону за рулём, где вздумается, там и останавливаются, вместо того, чтобы показывать пример правильного вождения.

    Фания, 56 лет:

    - Этот беспредел творят мужчины, причём, не только в полиции, но и везде. Они почувствовали себя хозяевами жизни. Воруют детей у матерей, издеваются над жёнами. Насилие в семье не редкое исключение. Мужчины стали жестоки.

    Равиль, 45 лет:

    - Это сплошь и рядом происходит. В Бавлах о таких случаях пока не слышно, но про Альметьевск, Бугульму и другие города слухи были. Это ведь испокон веков идёт, просто в советское время беспредела было меньше, и он не предавался такой огласке. А сейчас вседозволенность.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: