Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Казанцы просят президента Татарстана наказать Рамиля Ибрагимова, одобрившего убийство 50 человек

    В интернете появилась петиция, которую уже подписало более полутора тысяч человек.

    Петиция появилась на сайте Change.org сегодня и на данный момент уже собрала 1,6 тысяч подписей. Автор обращения - Эльмира Тухватуллина - адресовала ее президенту Татарстана Рустаму Минниханову, прокурору республики Илдусау Нафикову и главе Альметьевского района Татарстана Айрату Хайруллину.

    - Как любой адекватный человек и просто жительница самой дружелюбной и гостеприимной республики, я возмущена не просто тем, что такие моральные уроды как Рамиль Ибрагимов занимаются социальными вопросами, но и тем, что они просто живут рядом со мной и моими близкими, - пишет женщина в петиции. - От лица неравнодушных жителей республики Татарстан призываю не спускать с рук мерзкий поступок недочеловека!

    Свое обращение Эльвира Тухватуллина сопровождает скриншотом скандальной записи Рамилья Ибрагимова, которую он уже удалил со всех своих страниц в соцсетях.

    Реклама

    Автор петиции требует запретить Рамилю Ибрагимову появляться на мероприятиях, связанных с детьми и молодежью, а также оказывать поддержку его проектам. А президента Татарстана женщина просит взять это дело под свой личный контроль, пишет "ProКазань".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: