Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Юная бавлинка Амина Абзанова мечтает попасть в шоу «Кондитер-дети»

Она в свои 10 лет с удовольствием печёт торты для своих родных и близких.

Амина в этом году идёт в четвёртый класс. Ей очень легко даётся учебный материал, кроме того она занимается лыжами, каратэ, танцами, изучением английского языка. Также её хобби – кулинария. Она не только с лёгкостью может приготовить что-то на перекус, но уже давно с большим удовольствием готовит блюда посложнее, но фаворитом являются торты и десерты.

– Она у меня очень трудолюбивая, всё схватывает на лету, – рассказывает мама Амины Гульназ. – Я думаю, что ей эта любовь к кухне, ей передалась от меня. Я тоже люблю готовить.

Видя, как эта юная девочка хлопочет на кухне, остаётся только с удивлением наблюдать.

– Сегодня, я хочу, с вами поделиться с рецептом торта «Милка», – начала Амина. – Яйца, мука, какао-порошок, сода, уксус, разрыхлитель, сахар, сахарная пудра, соль, молоко, сливочное и подсолнечное масло, белый шоколад, желатин, клубничное пюре фиолетовый пищевой краситель, свежие клубника или любые другие ягоды.
На кухонном столе уже у юного поварёнка было всё приготовлено. Она быстро замешала бисквит и отправила его в духовку.

 – Я очень люблю готовить, – делится Амина. – Сначала что-то получалось, а что-то нет. Но сейчас, я могу с лёгкостью приготовить различные торты.

Ловкости Амины можно позавидовать. Ведь не каждому взрослому удаётся приготовить даже самый простой торт. После того, как бисквит вышел из духовки и чуток остыл, Амина начинает сборку кондитерского изделия. Но и тут этой юной девочке оставалось только позавидовать. 

– Я желаю каждому ребёнку иметь своё хобби, – пожелала мама поварёнка. – И всегда поддерживать интересы своих детей. 

Фото: личный архив Абзановых


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

5

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев