Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Историк моды Александр Васильев дал татарстанкам свои советы

    Ведущий программы "Модный приговор" Александр Васильев впервые побывал в Набережных Челнах. Он рассказал о тенденциях моды на 2016 год.

    Советы от Александра Васильева:

    - Если вы хотите быть модным, вам нужно меняться в корне каждые шесть месяцев, так же часто, как меняется мода. Мода всегда построена на саморазрушении - это значит, что сегодня мы должны всем внушить что-то о самой лучшей одежде, а через шесть месяцев сказать, что это вам не идет.

    - В моде-2016 многое посвящено войне в Сирии, поэтому очень сильно влияние военизированных элементов, возвращается стиль милитари, что связано с политической ситуацией в мире.

    - В макияже модно делать стрелки на глазах, и чем больше вы похожи на китаянку, тем стильнее. Густые брови - самый важный аспект макияжа, они должны быть пышными, мохнатыми. Но не делайте татуаж и каких-то других радикальных шагов, лучше просто корректируйте их карандашом. Популярна натуральность, и блеск кожи, достаточно наносить светоотражающие частицы.

    - Волосы должны быть или очень короткими, как у мальчика, или очень длинными. Гладкие выглаженные волосы и пышные волосы с косым пробором - тренд сезона.

    - В моде пожилые женщины. Долгое время модельеры любили молодых, но сейчас в эпоху кризиса у молодых нет денег, платежеспособны женщины за 50 лет. Поэтому морщины, складки не должны вас волновать.

    - В тренде американизм, все, что украшено звездами, - это верх моды, особенно брюки. Также обращайте внимание, на геометрические мотивы, крупный горох, крупную клетку, полоски и штрих-код.

    - Самым эффектной вещью является комбинезон, но для него нужно иметь хорошую фигуру, и в нем сложно ходить в туалет.

    - Влияние мусульман на моду сейчас очень большое, поэтому в тренде длинные юбки в пол и стиль беженки: восточные босоножки, плетеная сумка.

    - Пижамный стиль - если вы увидите на улице женщину в пижаме - она не сошла с ума, она в тренде.

    - Популярен свободный размер в одежде - oversize, вещь должна быть большего размера, чем вы носите обычно.

    - Без бахромы нам не прожить. Она может быть на сумке, жилетах, обуви.

    - Возвращаются джинсовые ткани, джинсы с дырами.

    - В моде какофония цвета, и чем ярче, тем лучше. В одном наряде можно смешивать пять и более цветов. Зеленый, розовый, томатный, желтый, красный, черный - цвета сезона.

    - Тренд сезона - белая сумка и белая блузка с пышными рукавами.

    - В моде большие старомодные женские трусы, выше пупка. Стринги уходят в прошлое. Конечно, не забудьте про кружево.

    - Цветные резиновые сапоги - писк моды, носите их всегда.

    - Из-за кризиса в моде почти нет золотых, серебряных украшений и бриллиантов, образ спасет пластмасса. В тренде крупные очки и широкая оправа, поменяйте тонкую на тяжелую.

    - Мужчины в эпоху кризиса верны классике. Костюмы лучше выбирать темно-синие, а не черные. В моде водолазки, куртка-косуха и также стиль беженца: мини-кепка, как у парня с рынка, военные плащи. Также рваные джинсы, брюки-клеш и брюки-дудочки, кроссовки на белой подошве. В тренде мужчины с бородой и длинными волосами.

    Источник: Челнинские известия

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: