Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • iPhone 5s резко подешевели в России

    Российские продавцы снижают цены на iPhone 5s, cообщает Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования отечественной розницы. На сегодняшний день смартфоны Apple одного из предыдущих поколений можно приобрести за 25-26 тысяч рублей, при этом речь идет о новых экземплярах, а не о восстановленных устройствах.

    Так, в магазинах "Евросеть", "Связной", "Ситилинк", "Эльдорадо", МТС, Media Markt. re:Store и некоторых других iPhone 5s с 16 гигабайтами памяти продается по цене 24990 рублей. "Билайн", "Юлмарт" и "Кей" предлагают эту же модель за 25990 рублей.

    В то же время эта же модификация iPhone 5s в официальном магазине Apple стоит 36990 рублей.

    Подешевели и восстановленные смартфоны - 16-гигабайтную версию iPhone, побывавшую в официальном ремонте, можно приобрести за 22-23 тысячи рублей.

    По мнению руководителя Hi-tech Mail.ru Дмитрия Рябинина, в скором времени цены на электронику и бытовую технику начнут расти в соответствии с новыми курсовыми реалиями. Рост цен может составить 5-10 процентов, а в отдельных случаях - до 15 процентов. Сейчас же, по его мнению, ритейлеры и производители "бьются за редкого покупателя".

    Как пишет "Российская газета", за те деньги, которые просят продавцы за iPhone 5s, в России можно приобрести множество смартфонов на Android. Среди них - Samsung Galaxy A5, Lenovo Vibe Shot, Sony Xperia Z3 Compact, Huawei P8 lite.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: