Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Интернет для народа

    С начала работы в республике информационной системы «Народный контроль» из нашего района в неё обратились два человека.

    Реклама

    Вход в электронную систему «Народный контроль» осуществляется по ссылке uslugi.tatar.ru/open-gov. Все обращения из нашего района по статусу разделяются на состояние дорог (улицы Лесхозной, пер.Х.Такташа, Пионерской, Островского, тротуаров на аллее Славы), благоустройство территории (отсутствие освещения во дворах домов 24, 26 по улице Куйбышева) и качество связи. Каждое сообщение поддержало по несколько человек, за исключением жалобы на плохое качество вещания в Бавлах радио «Булгар радиосы».
    По каждому обращению выложена информация о том, что оно направлено в соответствующее министерство и находится на рассмотрении исполкома Бавлинского муниципального района. Но ни у одного нет пометки «решение принято», все сообщения пока висят под грифом «в работе».
    Руководитель горисполкома Гамиль Ибрагимов по поводу плохого состояния дороги на улице Пионерской сообщил редакции, что разработан план реконструкции 9600 квадратных метров улицы. Предусмотрены расширение дорожного полотна, оборудование стоянок автотранспорта, замена бордюров, асфальтирование, ремонт фасадов зданий. Сейчас завершён ямочный ремонт улицы, карточный ремонт со стороны улицы Энгельса. По улице Лесхозной произведена отсыпка гравием. Горисполком должен представить фотоматериал для загрузки в систему «Народный контроль» с результатами выполненной работы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: