Слава труду
  • Рус Тат
  • Говорим эфир, подразумеваем – команда

    21 ноября отмечается Всемирный день телевидения. Наши коллеги - коллектив телерадиокомпании БРТ тоже трудится каждый день, дабы обеспечить население информацией.

    Реклама

    Главный продукт БРТ - это новости. Зрителю всегда было и будет интересно то, что происходит в его родном городе, районе, на предприятии, где он работает, в школе, где учатся его дети. Телевидение - это своего рода точный исторический архив. Операторы, корреспонденты собирают бесценные кадры, запечатлевают все значимые события Бавлинского края.
    Директор телерадиокомпании «БРТ» Марат Губайдуллин в своих подчинённых всегда ценил преданность делу. Так, хорошо себя зарекомендовал главный инженер Станислав Егоров. Руководство выделило его как вдумчивого, обязательного, добросовестного сотрудника. Помимо основных своих обязанностей, он занимается обновлением сайта, разработанного ОАО «Татмедиа». И теперь посмотреть передачи БРТ можно не только с телеэкрана, но и на интернет-сайте bavly-rt.ru.
    Из числа сегодняшних сотрудников БРТ к числу опытных, почти «акул телевидения» можно отнести Руслана Шайхутдинова. Он работает оператором уже 10 лет, сам теперь научит любого новичка.
    То, что секрет успеха в работе тележурналиста прост: надо много и заинтересованно работать, знают журналисты Флорида Валеева и Айгуль Габдрафикова.
    С тем, что работа в провинции - хорошая школа, наверное, согласятся журналисты, технические сотрудники, прошедшие школу местного телевидения, работающие сейчас на каналах других городов. Так, Айгуль Гараева (Батршина), Светлана Спирина, Диана Богомолова, Алик Мухамадеев трудятся на одном телеканале «Казань-Звезда», Роберт Набиуллин - в телекомпании «Эфир» (г.Казань), Булат Шафигуллин является сотрудником корпункта ТНВ в г.Альметьевске.
    БРТ старается работать над повышением уровня телепрограмм, не оставляет без внимания и критические замечания в свой адрес. На сегодняшний день восстановлены передача «Актуальное интервью», в которой обсуждаются различные вопросы жизнеобеспечения, трёхразовый выпуск новостей (в понедельник и пятницу - на русском языке, в среду - на татарском). Кроме этого, согласно договору с ТРК «Казань», каждую субботу бавлинцы имеют возможность посмотреть передачи программы «Столица», узнать о новостях Казани. В планах БРТ - работа над жанровым разнообразием, создание новых тематических передач и многое другое.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: