Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Гонки на санках, привязанных к машине, закончились смертью экстремала

    Трагедия произошла возле Омска. Два молодых человека устроили себе опасное развлечение неподалёку от одного из домов отдыха. Они прицепили детские санки к авто и решили экстремально прокатиться. Один был за рулём иномарки, а второй сел на салазки. На повороте санки с молодым человеком вынесло на встречную полосу, по которой летел...

    Трагедия произошла возле Омска.

    Два молодых человека устроили себе опасное развлечение неподалёку от одного из домов отдыха.

    Они прицепили детские санки к авто и решили экстремально прокатиться. Один был за рулём иномарки, а второй сел на салазки.

    На повороте санки с молодым человеком вынесло на встречную полосу, по которой летел джип. Юноша угодил прямо под внедорожник. От полученных травм он скончался на месте.

    - Установлено, что водитель, который буксировал сани, находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено административное производство, - сообщили LifeNews в УГИБДД УМВД России по Омской области.

    Сейчас полицейские проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Также будет установлена степень вины всех участников ДТП.

    Кстати, в Казани также время от времени появляются любители такой езды.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: