Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Доярка из Татарстана уехала на стажировку в Германию по итогам конкурса "Лучший работник АПК"

    Минсельхозпрод РТ напоминает, что еще продолжается прием заявок на ежегодный конкурс «Лучший работник АПК РТ». Мечты становятся реальностью.

    Тамара Шулаева из Багаева уехала на двухнедельную стажировку в Германии, сообщает издание "Кайбицкие зори".

    Поездка передовой доярки агрофирмы «Золотая Нива» - это награда за победу на республиканском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди молодых работников агропромышленного конкурса в ноябре прошлого года. Он проводится ежегодно Министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ совместно с Региональной общественной организацией «Аграрное молодежное объединение РТ» в целях выявления лучших молодых работников, их поддержки и поощрения, а также повышения профессионального мастерства тружеников отрасли и престижа сельскохозяйственных профессий. В конкурсе, принесшем победу, Татьяна участвовала три года, в 2015 году заняла третье место, в 2017 — второе, в 2018 — первое. В ноябре 2016 году на такой же стажировке побывал и руководитель Кайбицкого отделения АМО РТ Рушан Сайранов. 

    Стажировку по теме «Основы работы с молодежью на селе» в Мюнхене организовала Региональная общественная организация «Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан» совместно с Министерством образования и науки республики в рамках грантовой программы правительства Татарстана «Алгарыш».

    Напоминаем, что вы еще можете принять участие в данном конкурсе. Информацию мы размещали ранее.

    Реклама

     

     

    Фото: сайт "Кайбицкие зори"

     


     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: