Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Дорогу, ведущую в мишарские сёла Бавлинского района, обещают подремонтировать

    В редакцию обратился Мухаматнур Шамсутдинов по поводу состояния дороги, ведущей в сёла Салихово, Новые Чути, Хансверкино.

    «По этой дороге уже невозможно ездить на машине - яма на яме. Машины по этой причине быстро выходят из строя. А за что мы платим транспортный налог? Со стороны Новых Чутей начали было латать ямы, но бросили работу и ушли. Как нам быть, как ездить?» - пишет он.

    По этому вопросу мы обратились в отдел текущего ремонта и содержания автодорог государственного казённого учреждения «Главтатдортранс» Татарстана и получили такой ответ: на данном участке дороги на этот год не запланированы ни капитальный, ни карточный ремонт. Ямочный ремонт должна производить подрядная организация, обслуживающая дорогу за счёт средств, предусмотренных на содержание дорог.

    Реклама

    Вот какой комментарий дал начальник дорожного участка №1 Бугульминского управления автомобильных дорог общества «Татнефтедор» Мансур Юнусов:

    - В первую очередь мы стараемся выполнить работы на наиболее оживлённых участках дорог. Например, в эти дни занимались приведением в нормативное состояние дороги между Бавлами и Октябрьским. В ближайшие дни, возможно даже завтра, мы начнём работу на том участке обслуживаемых нами дорог, о котором пишет житель села. Но прокладка сплошного асфальта там не предусмотрена, мы будем делать ямочный ремонт. Будем ликвидировать ямы, создающие аварийную опасность.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: