Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Девушка, раскурившая кальян от Вечного огня, уволена

    Вся Россия бурно обсуждала фотографии в соцсетях, на которых молодые жители Армавира поджигают уголь для кальяна от Вечного огня.

    Девушка выложила снимок в «Инстаграм» в ночь на 7 марта. Фото успело набрать более 500 лайков. После этого Екатерина Н. - одна из запечатлённых на снимке девушек - удалила свои аккаунты из соцсетей. По факту публикации фото, оскверняющих память участников Великой Отечественной войны, правоохранительными органами была организована проверка.

    Судя по личным фото Екатерины, курение кальяна - одно из любимых её развлечений, пишет LifeNews.

    20-летняя жительница Армавира Екатерина, раскурившая кальян от Вечного огня, не видит ничего криминального в своём поступке. Более того, она намерена судиться с пользователями, осудившими её поведение в социальных сетях:

    «Я не виновата и за собой вину не чувствую. Я просто выложила фотографии в соцсети. Мы просто прикурили кубик для кальяна, а люди нас сразу осуждать начали. Я сейчас поеду писать заявления на них, на тех, кто пишет про меня в соцсетях».

    Несмотря на уверенность в собственной невиновности, горе-кальянщица удалила фотографии, компрометирующие её.

    Жительница Армавира Екатерина Н. год проработала администратором зала в одном из кинотеатров. Однако после того как фото, где молодая пара раскуривает кальян у мемориала, попало в сеть, работодатель принял решение попрощаться с девушкой. Кроме того, директор киноцентра охарактеризовал Екатерину как безынициативную и ничем не примечательную девушку.

    - Приказ об увольнении Екатерины сейчас находится в бухгалтерии. 11 марта он вступает в силу. Нам такие сотрудники не нужны. Вообще, я думаю, что таким людям аресты давать нужно, чтоб они всё это время памятники чистили, - рассказал LifeNews директор кинотеатра Кирилл Гусев.

    Под увольнение попала и коллега Екатерины, которая в тот вечер находилась вместе с ней на Вечном огне, но не принимала участие в раскуривании кальяна.

    Спутнику Екатерины Н, который, собственно, и занимался поджогом угля для кальяна на Вечном огне, суд назначил наказание по статье «Мелкое хулиганство». Норик Н. понесёт наказание за свою выходку в виде ареста сроком на 12 суток

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: