Слава труду
  • Рус Тат
  • Держит руку на пульсе

    Завтра в России отмечается День участкового уполномоченного - праздник тех, кто находится ближе всех к населению.

    В рамках реформы МВД России в службе участковых уполномоченных Бавлинского отдела внутренних дел произошло сокращение штатов. Если раньше один участковый обслуживал одно сельское поселение, то теперь - 2-3.
    Возросла нагрузка, возросла и ответственность.
    Участковый уполномоченный Роберт Фаизов, за которым закреплены Крым-Сарайское, Татарско-Тумбарлинское и Потапово-Тумбарлинское сельские поселения, служит в органах внутренних дел пять лет. Его добросовестное отношение к работе, требовательность к себе и другим, конкретные показатели (на его участке один из самых низких уровней правонарушений и преступлений) позволили Р.Фаизову стать одним из лучших сотрудников.
    Закреплённые за Р.Фаизовым населённые пункты расположены на расстоянии многих километров друг от друга, но это не мешает ему проводить профилактическую работу среди населения, сотрудничать с главами поселений. Роберт Динарович знает всех жителей своих участков пофамильно, он внимателен к проблеме каждого из них и всегда готов прийти на помощь. В работе ему здорово помогают личностные качества - терпеливость, умение находить контакт с людьми, ответственность за порученное дело. Теоретическую часть профессии он изучил во время учёбы в Казанском юридическом институте МВД РФ, а практику осваивает ежедневно. Что касается тыла Роберта Фаизова, то он у него надёжный - вместе с супругой воспитывают трёх дочерей, которые горды тем, что их папа - страж порядка, охраняет покой граждан, а сейчас могут гордиться ещё и тем, что он - лучший в своей профессии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: